南华县第五批国家级充分就业社区推荐认定名单公示

日期:2021/8/9 来源:本站原创 点击:10564 

    根据《人力资源和社会保障部办公厅关于开展第五批国家级充分就业社区推荐认定工作的通知》(人社厅函〔2021〕72号)、《云南省人力资源和社会保障厅转发人力资源和社会保障部办公厅开展第五批国家级充分就业社区推荐认定工作的通知》(云人社函〔2021〕89号)、《楚雄州人力资源和社会保障局关于开展第五批国家级充分就业社区推荐工作的通知》文件要求,经乡镇推荐上报,南华县第五批国家级充分就业社区推荐认定社区为南华县龙川镇斗山社区。

    龙川镇斗山社区位于南华县城北部,距镇政府1.5公里,国土面积9.4平方公里,辖15个居民小组、997户、4036人,劳动力2544人,符合转移就业条件的2332人,2021年已转移就业2316人。国家级充分就业社区推荐标准达标情况:龙川镇斗山社区2021年转移就业率99.3%,无失业半年以上人员;辖区内符合就业失业登记人员100%登记,无零就业家庭;有健全的就业创业服务和就业管理工作制度,连续三年就业创业服务工作无群众有效投诉。

    现将南华县第五批国家级充分就业社区推荐认定社区名单进行公示,公示时间:5天,公示期为:2021年8月9日至2021年8月13日(节假日除外)。公示期间如有异议,请在上班期间通过电话、传真等方式与南华县人力资源和社会保障局公共就业和人才服务中心联系。

    联系人:李丽   电话(传真):0878-7222981

 

 

                               南华县人力资源和社会保障局

                                      2021年8月9日

名称*电话*
共0条评论

已关闭