南华县殡仪馆关于加强新冠肺炎疫情防控工作和暂停部分业务的通告

作者:南华县民政局 日期:2021/8/12 来源:本站原创 点击:11718 

根据民政部、省州民政领域疫情防控工作视频会议、楚雄州疫情防控工作第94次视频调度会议精神和南华县委政府应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部的疫情防控要求,为全力做好疫情防控工作,避免因人员聚集引发交叉感染,确保广大人民群众身体健康安全,现将有关事项通告如下:

一、南华县殡仪馆自2021年8月5日8:00起取消遗体集体追思告别仪式、遗体净身和脱洗穿业务,恢复时间另行通知。

二、进入殡仪馆的人员全程佩戴口罩,自觉出示健康码、行程卡,配合殡仪馆工作人员做好体温测量和信息登记工作后方可入馆。

三、南华县殡仪馆自2021年8月5日8:00起,来馆丧属控制在一户10人以内,办理业务、火化车间、骨灰寄存室控制在2-3人,实施一户一办,保持1米安全距离,避免人员聚集。

四、以上疫情防控措施,如给您带来不便,敬请谅解!

五、若有疑问,请致电0878-7224766咨询。

 

 

 

                             南华县殡仪馆  

                                                                                                                                                     2021年8月5日   

名称*电话*
共0条评论

已关闭