我县召开推进爱国卫生“7个专项行动”、创建国家卫生县城和创建省级文明城市工作调度会

作者:陈靖坤 日期:2021/9/13 来源:本站原创 点击:1726 

近日,我县召开推进爱国卫生县城和创建省级文明城市工作调度会。

县委副书记鲁泽强,县委常委、县人民政府常务副县长纪菊丽,县领导普永进,陈贵富、李春剑参加会议。

会议强调:全县各级各部门和广大干部群众要坚持问题导向,紧扣指标体系抓创建,明确时间节点抓落实,紧盯专项行动抓细节,锲而不舍推动爱国卫生“7个专项行动”走深走实;要强化责任担当,高标准严要求抓好工作落实,严肃纪律,强化督查整改,突出重点,加大业务指导,深入研究,建立健全长效机制,要进一步统一思想,提高政治站位,以昂扬的斗志投入到工作中,同时,创新工作机制,创造性开展工作,团结协作、齐心协力,以更大的决心、更高的标准、更实的举措、更严的作风加快推进省级文明县城、国家卫生县城创建工作。

鲁泽强主持会议并对相关工作进行了安排部署,县创文办、县创卫办及各网格牵头单位相关负责人分别汇报了创建工作推进情况。

名称*电话*
共0条评论

已关闭