光明集团考察团到我县开展项目投资考察

作者:罗永兴 日期:2021/9/13 来源:本站原创 点击:1728 

近日,光明福瑞投资管理(上海)有限公司总经理闵志东带领考察团到我县开展项目投资考察。

考察团一行在县委书记梁文林,县委常委、县委办主任周海章的陪同下先后到摩尔农庄生物科技开发有限公司、咪依噜天然食品开发有限责任公司、野生菌交易市场、云南建投第十四建设有限公司南华基地绿色食品加工项目建设用地、云南·南华野生菌加工产业园建设项目现场进行实地考察,听取我县项目投资相关工作情况介绍。

通过实地查看,考察团认为我县交通区位优越、野生菌资源丰富、林业优势独特、矿产资源丰富、彝族风情浓郁,是一个充满希望与活力的地方,希望双方接下来能不断加强沟通交流,不断深化合作领域和合作内容,实现共赢发展。

梁文林表示:我县将始终秉承重商、亲商、扶商的理念,加强规划引领,强化要素保障,致力于营造更加宽松、更加和谐的投资环境,给投资者最有力的支持,为企业提供最优质的服务,加快推进项目落地建设形成效益,做企业最知心的朋友,使投资者在南华投资放心、生活舒心、发展更有信心,达到合作共赢目标,为合力建设“天蓝、地绿、水清、民富”魅力南华共同努力。

名称*电话*
共0条评论

已关闭