南华县人民政府关于对河牛公路(老高坝至雨露乡人民政府段)实行道路封闭施工的通告

日期:2021/9/14 来源:本站原创 点击:2202 

为进一步改善我县人居环境,切实加强道路交通建设,经县人民政府研究,决定对河牛公路(老高坝至雨露乡人民政府段)路面进行改扩建。按施工组织计划,该工程已于2021年4月8日开工建设,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,决定自2021年10月8日至2021年12月30日,对河牛公路(老高坝至雨露乡人民政府段)实行封闭施工。现将有关事项通告如下:

一、封闭施工路段

南华县河牛公路(老高坝至雨露乡人民政府段)。

二、封闭施工时间

2021年10月8日7:00起至2021年12月30日20:00止。

三、交通管制措施

对封闭施工路段实行交通管制,实行全封闭施工,在施工期间,禁止机动车通行,过往行人车辆包括涉及施工路段单位及个人的车辆必须服从施工保通人员指挥。在封闭施工期间,请提前选择好车辆停放地点及出行路线。对违反交通管制的车辆及行人,将按照相关法律法规依法处理。

四、车辆通行线路安排

为保障人民群众出行需要,维护正常的生产生活秩序,道路封闭施工期间,须经过施工路段的,从河牛线(车子塘至雨露段)分流行驶。

五、相关要求

道路封闭施工期间,公安、交警、交运、市场监管、城管、运政、路政等部门要严格执法,营造良好的施工环境,保障正常的施工秩序和道路畅通。

因道路封闭施工给广大人民群众和司乘人员带来的不便,敬请谅解,并予以支持配合。

 

 

 

                                    南华县人民政府

                                    2021年9月14日

名称*电话*
共0条评论

已关闭