我县召开政法系统优秀政法干警表扬大会

作者:罗永兴 日期:2021/9/14 来源:本站原创 点击:1976 

近日,我县召开政法系统优秀政法干警表扬大会,大力弘扬英模精神,激励全县政法干警汲取榜样力量,创造无愧于新时代的政法工作新业绩,为推动我县高质量跨越式发展作出更大贡献。

县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长梁文林、县委副书记鲁泽强等县领导参加会议。

梁文林在会上指出:党的十九大以来,我县坚持党对政法工作的绝对领导,全县政法系统围绕中心、服务大局,锐意进取、扎实工作,为推进全县创造了安全的政治环境、稳定的社会环境、公平的法治环境、优质的服务环境。

梁文林要求:要持之以恒坚持党对政法工作的绝对领导,以党的政治建设为统领,把科学理论武装作为首要任务,把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,把党的绝对领导贯彻到政法工作的各方面、全过程;要坚持全心全意为人民服务,把政法工作深深扎根于人民群众中,创造安业、安居、安康、安心的良好社会环境,确保社会安定、人民安宁;要坚持锐意进取开拓创新,主动适应新时代政法工作新任务新要求,不断提升工作能力,努力打造专业化政法干警队伍;要大力弘扬英模精神,以多种形式开展向政法英模学习活动,切实将英模精神内化于心、外化于形,着力锻造“四个铁一般”的高素质南华政法铁军;要坚持全面从严管党治警,坚定不移把纪律和规矩挺在前面,坚决惩治政法队伍中的腐败和作风问题;要持续推进政法队伍教育整顿,坚持决心不变、标准不降、力度不减、措施不软,持续推进学习教育、顽瘴痼疾整治、“我为群众办实事”实践活动、建章立制等各项工作,久久为功,持续用力。

会上,鲁泽强宣读了关于表扬我县政法系统优秀政法干警的决定。参会领导为受表扬的优秀政法干警代表颁发荣誉证书。部分优秀政法干警代表在会上作先进事迹报告。

名称*电话*
共0条评论

已关闭