上善若水 大爱无边 县妇联到五顶山乡开展捐资助学活动

作者:卞思予 日期:2021/9/15 来源:本站原创 点击:1143 

2021年8月18日,南华县妇联联合云南省建设工程造价协会到五顶山乡力苴村委会开展“爱心相连南华县”爱心助学捐款活动,乡党委书记苏永友等相关领导出席活动。

云南省建设工程造价协会对五顶山籍考取大学的6名优秀高中毕业生及12名优秀学生代表捐助了2.7万元的爱心助学捐款。

五顶山乡党委书记苏永友同志代表受捐家庭向云南省建设工程造价协会表示感谢,并高度赞扬捐助义举,表示教育是祖国的未来、民族的希望,关注教育,帮助有需要的家庭是体现企业履行社会责任重要途径。协会及成员单位的爱心行动为社会各界树立了很好的榜样,通过此次活动的开展将唤起社会上更多的爱心人士加入到这项活动中来。

南华县妇联常务副主席罗智慧出席会议并讲话,对协会的义举表示肯定,也希望受赠学子能怀一颗感恩之心,回馈社会。云南省建设工程造价协会秘书长发言,对五顶山乡力苴村委会优秀学子送上期望与祝福。捐赠彰显担当,锦旗表达谢意。在捐赠结束后,县妇联为捐赠单位分别送上了锦旗。

爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望,相信在各界爱心人士的帮助下,五顶山乡教育事业会越来越好。

名称*电话*
共0条评论

已关闭