州、县安委办督查组到南华县住建局开展中秋国庆节前安全生产自然灾害应急管理和第三季度安全生产督查检查工作

作者:南华县住房和城乡建设局 陈东云 日期:2021/9/15 来源:本站原创 点击:1469 

9月15日下午,州、县安委办督查组一行5人到南华县住建局开展中秋国庆节前安全生产自然灾害应急管理和第三季度安全生产督查检查工作。督查组通过实地查看建筑施工工地、查阅档案痕迹资料和听取工作情况汇报的方式,对南华县住建领域中秋国庆节前安全生产自然灾害应急管理和第三季度安全生产工作开展督查检查。

在实地查看建筑施工工地、听取南华县住建领域中秋国庆节前安全生产自然灾害应急管理和第三季度安全生产工作汇报和查阅档案痕迹资料后,督察组对南华县住建局在中秋国庆节前安全生产自然灾害应急管理和第三季度安全生产工作取得的成绩给予充分肯定,并提出下一步开展好相关工作的具体要求。

督察组组长宋兴洪指出:一要全力抓好中秋、国庆节期间安全生产工作,切实做好重点时段安全生产监管和风险防控工作。二要严格按照安全生产专项整治三年行动“集中攻坚年”的要求抓好工作落实。三要将责任制落实到位,全面落实好“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产体系,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则。四要抓牢安全隐患排查不放松,把隐患等同于事故一样重视,严格监管、排查和整治,让人民群众安心放心。

名称*电话*
共0条评论

已关闭