南华县人民政府办公室关于公布南华县县乡两级政务服务实施部门权力清单和责任清单目录的通知

日期:2021/8/28 来源:本站原创 点击:5005 

各乡镇人民政府,县直有关部门:

     按照《云南省人民政府关于公布云南省州级及以下政务服务事项(2020版)的通知》(云政办发〔2020〕46号)、《南华县人民政府办公室关于公布南华县县级及以下政务服务事项(2020年版)的通知》(南政办通〔2020〕26号)、《南华县人民政府行政审批制度改革办公室关于做好权责清单动态清理调整工作的通知》(南审改办发〔2021〕3号)精神,为切实做到权力清单事项与政务服务事项的编码、名称、依据、类型保持一致,实现数据同源、更新同步、管理同责,结合我县实际,经县人民政府同意,现将《南华县县乡两级政务服务实施部门权力清单和责任清单目录》予以公布。

     各乡镇人民政府、县直有关部门要按照工作职责对本乡镇、本部门权责清单事项进行动态管理,加大与上级业务部门对接,加强对实施业务的督促落实。下步县人民政府将根据省、州有关权责清单调整要求,适时对我县县乡两级政务服务实施部门的权责清单进行动态调整完善。

 

      附件:南华县县乡两级政务服务实施部门权力清单和责任清单目录

 

 

                             2021年8月25日

(此件公开发布)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭