我县召开2021年1月-9月经济运行分析暨稳增长第11次调度工作会

日期:2021/9/30 来源:本站原创 点击:2174 

近日,我县召开2021年1月-9月经济运行分析暨稳增长第11次调度工作会。

县委副书记、县人民政府县长陈如军,县委常委、县人民政府常务副县长纪菊丽,县领导普永进、陈贵富、李春剑参加会议。

陈如军在会上指出,今年以来,全县经济持续稳定恢复,主要经济指标持续回升,增速均高于上年同期,经济运行态势良好,呈现出“稳定恢复、稳中向好、稳中有进”的运行特点。

陈如军要求,全县各级各部门要进一步统一思想、提高认识,坚定信心、下定决心,铆足干劲、奋发有为,切实增强责任感使命感和紧迫感,抢抓三季度最后不到10天的时间,采取超常规举措,狠抓工作落实,确保实现三季度“功九成”;要做到精准把握,对三季度“功九成”的各项指标任务再部署、再安排、再明确、再强调;瞄定目标,精准发力,全力推动“功九成”各项指标任务落实,齐心协力,攻坚克难,坚决确保完成三季度“功九成”既定目标任务;要按照下达的目标任务,聚焦靶心不偏离,坚持以目标、问题和效果为导向,抓住重点,抓住关键,抓住支撑,坚决确保完成目标任务。

名称*电话*
共0条评论

已关闭