南华县人民政府关于拆除龙泉农贸市场过渡性雨棚的通告

作者:吴军贤 日期:2021/9/30 来源:本站原创 点击:12433 

为加强我县城市管理,大力推进市容环境综合整治,巩固拓展爱国卫生“7个专项行动”成果,持续推进国家卫生县城和省级文明城市创建工作,营造整洁、优美、文明的人居环境,经县人民政府研究,决定拆除龙泉农贸市场过渡性雨棚,现将有关事项通告如下:

一、自2021年10月8日起拆除龙泉农贸市场过渡性雨棚,县级各机关、事业单位、龙川镇人民政府、市场主办方、经营户及广大市民要积极支持配合过渡性雨棚拆除工作,共同营造安全、整洁、和谐、有序的城市环境,确保国家卫生县城创建、省级文明城市创建工作有序开展。

二、棚内所有经营户必须于2021年10月8日中午12:00以前自主选择分流进店经营或到农贸市场经营,过渡性雨棚拆除后整个区域不允许摆摊设点,确保街道恢复畅通,各经营户要自觉履行“门前五包”责任制,严禁占用街道乱堆物品、摆设摊点、流动经营。

三、对不按时迁移、恶意阻挠拆除工作、聚众闹事、妨碍执行公务等行为,将按照相关法律法规严肃处理,涉嫌犯罪的,移送司法机关追究刑事责任。

四、过度性雨棚拆除后,给广大市民造成购物不便,敬请广大市民谅解。

五、本通告自发布之日起施行。

 

 

 

南华县人民政府

2021年9月30日

名称*电话*
共0条评论

已关闭