我县召开创建国家卫生县城和省级文明城市工作推进会议

作者:刘凯勋 日期:2021/10/8 来源:本站原创 点击:6883 

近日,我县召开创建国家卫生县城和省级文明城市工作推进会议,持续推进国家卫生县城和省级文明城市创建工作向纵深发展,全力做好国家卫生县城及省级文明城市迎检工作,确保顺利通过考核评估。

县委副书记、县人民政府县长陈如军,县委副书记鲁泽强,县政协主席叶忠华等县领导参加会议。

陈如军在会上要求,全县各级各部门要统一思想,认清形势,切实增强创建国家卫生县城和省级文明城市的责任感和紧迫感,结合各自工作实际,认真对照检查,切实抓好工作落实;要突出重点,精准施策,全力做好创文创卫考核评估迎检准备工作,把握思想方向,紧盯目标任务,吃透上情,摸清下情,定好盘子,理清路子,开对方子,锲而不舍推动国家卫生县城创建和升级文明城市创建向纵深推进;要压实责任,严明纪律,各级领导要分片包干、深入督导,对辖区内进行不间断巡查,确保发现问题立即整改。

会上通报了创建国家卫生县城技术指导组现场发现问题整改督查情况及爱卫办专家指出的创卫工作重点和对我县提出的工作建议。

名称*电话*
共0条评论

已关闭