我县开展全面从严治党及各类问题整改工作调度

作者:刘凯勋 日期:2021/10/13 来源:本站原创 点击:2143 

近日,我县开展全面从严治党及各类问题整改工作调度,对推进全面从严治党和持续深入抓好各类问题整改工作再推动、再督促、再问效,推动全面从严治党取得新的更大成效。

县委副书记鲁泽强,县委常委、县委宣传部部长李俊,县委常委、县委组织部部长黄忠,县委常委、县委办主任周海章参加会议。

鲁泽强在会上强调,全县各级党组织和广大党员干部要始终保持政治清醒,准确把握推进全面从严治党及各类问题整改工作面临的形势;要深化思想认识,抗牢压实推进全面从严治党的政治责任;要补齐短板弱项,落实落细各类问题整改工作,突出抓好巡视巡察发现反馈问题整改,坚决全面彻底如期高质量抓好其他各类问题整改;要强化制度保障,确保全面从严治党及各类问题整改工作落地见效;要强化责任落实和结果运用,强化统筹推动和协同配合,强化制度建设和长效巩固。

会上,县领导李俊、黄忠、周海章分别对2021年全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育以及各类问题整改工作提出要求。县委政法委、县卫健局党委、州生态环境局南华分局党组和一街乡党委、马街镇党委分别作调度发言。

名称*电话*
共0条评论

已关闭