陈如军到白芨基地调研我县农业产业发展工作

日期:2021/10/13 来源:本站原创 点击:2461 

近日,县委副书记、县人民政府县长陈如军到镇镜村委会悦丰白芨基地调研我县农业产业发展工作。

在白芨基地,陈如军与龙川镇、县农业农村局及相关负责人多方交流,详细了解白芨基地的种植模式、销售渠道和产量质量等产业发展情况及企业运行和项目进展情况,并现场研究解决企业发展过程中遇到的困难及问题。

陈如军要求:各乡镇和县级各相关部门要科学规划土地资源利用,扩大生产规模,持续降低生产成本,不断提升农产品品质,切实做大做强做优农业产业;要强化龙头企业引领,整合优势资源,全力打造区域农产品名优品牌,大力发展农特产品深加工,延长产业链,提升农产品附加值;要完善利益联结机制,积极研所“龙头企业+合作社+农户”的组织模式,推动农业产业规模化、标准化、集约化发展,助力农业增、企业增效、农民增收,助力乡村振兴;要强化项目监管,层层严格把关,确保项目依法有序推进,严防欠薪欠资及环保等问题产生;要积极主动靠前服务,帮助企业解决实际困难,助推项目投产运行,推动全县现代农业产业高质量发展。

名称*电话*
共0条评论

已关闭