县政务服务管理局党组召开理论学习中心组2021年第六次集中学习会议

作者:周明?鲁华英 日期:2021/10/14 来源:本站原创 点击:1158 

10月13日下午,南华县政务服务管理局党组召开理论学习中心组2021年第六次集中学习会议。局党组书记、局长刘黎华同志主持会议并讲话,局领导班子成员和各股室负责人参加了此次集中学习。

会议在个人自学的基础上,采取集中学习、交流研讨的方式进行。专题学习习近平生态文明思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神、习近平总书记对滇池保护治理作出的重要批示精神、中央第八生态环境保护督察组云南省情况反馈会和中央生态环境保护督察整改工作推进视频会精神,以及楚雄州第十次党代会精神,局领导班子成员围绕深入学习贯彻习近平生态文明思想,结合工作实际作了专题发言。

会议要求,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,把学习贯彻习近平生态文明思想同学习贯彻习近平总书记两次考察云南重要讲话精神作为一个整体,一体学习贯彻,一体推进落实,不折不扣落实习近平生态文明思想,守护好南华的碧水蓝天。同时,要立足全县经济社会发展实际,着眼于实现州第十次党代会确定的宏伟目标,着眼于解决政务服务发展中遇到的各种难题,切实把楚雄州第十次党代会精神落到实处;要统筹推进党史学习教育、常态化疫情防控、“放管服”改革、优化营商环境和创卫创文等各项重点工作,切实把思想和行动统一到州第十次党代会精神上来,凝聚力量,推动政务服务各项事业高质量跨越式发展。

名称*电话*
共0条评论

已关闭