南华县召开政府信息公开工作推进会议

日期:2015/12/16 来源:本站原创 点击:9946 

     近日,南华县召开了政府信息公开工作推进会议。会议通报了我县2015年政府信息公开工作情况,分析了信息公开工作中存在的不足并明确了下步工作要求以及工作的重点,并对涉及县人民政府信息公开的41个县级部门和10个乡镇政府信息公开工作人员进行了专题业务培训。县人民政府办公室主任强调:一是要肯定成绩,认清差距,切实增强做好政府信息公开工作的责任感和紧迫感。二是要明确任务,把握重点,扎实推进全县政府信息公开各项工作。三是要加强领导,狠抓落实,确保政府信息公开工作顺利推进。县委政府督查室主任对政府信息公开督查考核工作提出了相关要求。

     此次会议的召开,将进一步推进我县政府信息公开,促进政府依法行使权力、履行职责,提高政府的公信力和执行力,提升行政透明度,让权力在阳光下运行,从而保障人民群众对政府工作的知情权、参与权、表达权和监督权,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用。

名称*电话*
共0条评论

已关闭