州委党的十八届六中全会精神宣讲团到南华县宣讲

日期:2016/12/2 来源:本站原创 点击:1396 

      11月29日,州委党的十八届六中全会精神宣讲团到南华县开展宣讲活动。县委书记李云升在宣讲报告会上要求:要以此次报告会为契机,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神引向深入,为推动我县经济社会跨越发展,确保与全国全省全州同步全面建成小康社会凝聚共识、汇聚力量。

      县委书记李云升,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委副书记杨梦婷,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李富生,县政协主席肖志等县处级领导干部,县级各部门(单位)实职副科以上领导干部、省州驻南华各单位主要领导及县级相关单位全体干部职工聆听了宣讲报告会。

      报告会上,州委党的十八届六中全会精神宣讲团成员、州教育局党委副书记、纪委书记王艳萍以《全面从严治党 承载起党在新时代的使命》为主题,从“深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、严肃党内政治生活是从严治党的重要基础、新形式下规范党内政治生活的若干准则和要求、贯彻《准则》和《条例》要知行合一特别是高级干部”这四个方面的内容切入,用精辟的语言、深入的剖析,就十八届六中全会精神进行了系统阐述,对严肃党内政治生活、开展党内监督的基本要求进行了解读。

      县委书记李云升主持宣讲报告会并在会上指出:党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会专题研究了全面从严治党重大问题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,标志着全面从严治党向制度化方向纵深发展,具有里程碑意义。

      李云升要求:全县各级党组织要以此次宣讲团报告会为契机,把学习全会精神作为理论武装工作的重点任务,结合“两学一做”学习教育,组织开展丰富生动、认真扎实、富有成效的学习活动,细读精读原文原著,将其学深学透、融会贯通,在新的高度和深度上提升对全面从严治党的认识,进一步增强相关的思想自觉和行动自觉;宣传部门要把宣讲会精神摆在突出位置,周密安排、精心部署,全方位、多角度宣传解读全会精神,让党的十八届六中全会精神家喻户晓、入脑入心;各级党员干部要充分发挥主观能动性,用群众喜闻乐见的方式,宣讲全会精神;全县各级党员干部要以学习贯彻落实党的十八届六中全会精神为强大动力,切实把全会精神落实到推动改革发展的行动上、体现在全面建成小康社会的实际成效中,把学习贯彻落实党的十八届六中全会精神与当前正在开展的各项工作紧密结合,打起精神、鼓足干劲,盯紧目标、毫不松懈,认真对照年度工作任务和要求,找准工作突破口和切入点,保质保量完成好今年各项工作任务,确保实现“十三五”开门红。

共0条评论

已关闭