南华县着力抓好学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲工作

日期:2016/12/4 来源:本站原创 点击:4074 

      11月23日,我县召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲动员会,对我县做好全会精神宣讲工作进行动员和部署,引导全县广大党员干部群众进一步学习领会好全会精神。

      县委副书记杨梦婷,县委常委、县委宣传部长殷卫华,县级部门组织主要负责人,县委宣讲团成员,县级新闻媒体负责人及各乡镇宣传委员参加会议。

      杨梦婷在会上强调,党的十八届六中全会精神,主题鲜明、内容丰富,涉及党的建设方方面面,包含许多重大思想观点、重要任务精神。深入学习宣传贯彻六中全会精神,是全党全国的一项重要政治任务,集中开展宣讲活动,有利于促进全会精神广泛宣传普及,走进干部群众,有利于凝聚全县党员干部的思想共识,更好地落实全会提出的各项任务。

      杨梦婷要求,县委宣讲团的同志要以强烈的政治责任感和良好的精神状态做好宣讲工作,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,引导人们把思想和行动进一步统一到全会作出的决策部署上来;要全面把握党的十八届六中全会精神,把全会明确习近平总书记核心地位的重大而深远意义讲准确讲清楚,把坚定不移推进全面从严治党的重要性紧迫性讲准确讲清楚,把新形势下加强和规范党内监督的主要内容和基本要求讲准确讲清楚,把领导干部特别是高级干部以上率下的标准和要求讲准确讲清楚,确保把全会精神准确、清楚的深入贯彻落实好;要加强学习,全面领会全会精神,保障基调、导向不偏,要联系实际,创新方式方法,使宣讲接地气、有实效,要认真组织,精心安排,使宣讲形成声势、形成热潮,切实提高宣讲的针对性实效性,高标准高质量完成全会精神宣讲任务。

      殷卫华主持会议,并就此次宣讲工作作具体的安排部署。

共0条评论

已关闭