州委宣讲团到南华县雨露乡宣讲十八届六中全会精神

日期:2016/12/8 来源:本站原创 点击:2991 

      12月5日下午,州委宣讲团到我县雨露白族乡宣讲党的十八届六中全会精神。宣讲团成员、楚雄师范学院政治与公共管理学院院长、教授陈文清作宣讲报告。

      县委常委、县委宣传部部长殷卫华及雨露乡全体干部职工聆听了报告。

      陈文清在宣讲报告中指出,党的十八届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,确立了习近平总书记为党中央的核心、全党的核心,通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,实现了“四个全面”战略布局的整体设计。报告中,陈文清紧紧围绕党的十八届六中全会通过了《准则》和《条例》以及习近平总书记的重要讲话精神,从全会的重大意义坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部的管理、抓好全会精神的学习贯彻六个方面,对全会精神进行了系统的阐述和解读,精辟的语言、生动的案例、透彻的分析赢得全场阵阵热烈的掌声,大家纷纷表示,将把继续学习贯彻全会精神与实际工作紧密结合起来,进一步找准贯彻落实的切入点和着力点,真正把学习贯彻落实全会精神的成就体现到推动经济社会跨越发展的实效上来。

共0条评论

已关闭