中共南华县级机关委员会召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会

日期:2016/12/15 来源:本站原创 点击:2627 

      12月15日,中共南华县级机关委员会召开党的十八届六中全会精神宣讲报告会,报告会由县委党总机关书记许永富主持,县委党校夏银香老师做报告,中共南华县级各机关党务工作分管领导参加了报告会。

      夏银香围绕“深刻把握全会精神,全面推进从严治党”的主题,用通俗的语言、简洁的文字和生动的案例 ,分别从“十八届六中全会重大意义、关于坚定不移全面推进从严治党、关于全面加强规范党内政治生活、关于全面落实党内监督责任和关于突出抓好领导干部特别是高级领导干部作风”五个方面将十八届六中全会精神进行了宣讲。

      夏银香提到,十八届六中全会是全面建设小康社会决胜阶段作出的重大决策,直接关系到社会经济实现跨越发展;会议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,第一次以党内法规规范党内政治生活,不断推进党内政治生活制度化、规范化,同时要求全县上下在《准则》和《条例》指导下做到思想从严、管党从严、执纪从严、治理从严、作风从严和反腐从严;本次会议还明确了“以习近平同志为核心的党中央”,要求全党在思想上衷心支持,政治上坚决拥护,组织上自觉服从,行动上坚定看齐。

      会后,许永富号召全县上下全面团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面推动从严治党,不断深化改革,要求全县各级党组织认真学习领会十八届六中全会精神,更加深入地推动全面从严治党,同时以多种形式宣讲好、学习好十八届六中全会精神,并将十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,真正落到推动我县社会经济跨越发展的实际中。

共0条评论

已关闭