南华市场监管局学习贯彻党的十八届六中全会精神

作者:马芹 日期:2016/12/29 来源:本站原创 点击:2956 

 

1031日上午,南华县局组织局机关干部职工,认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容。

会议要求,各监管所、各股室(队、办)要迅速掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神热潮,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深刻领会、准确把握全会精神实质,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,维护党中央权威,坚定不移推进全面从严治党。全体党员干部要密切结合工作实际,在新常态中有新作为,把学习贯彻十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育活动有机结合起来,以良好的精神状态扎实推进商事制度改革、市场监管、消费维权、脱贫攻坚等各项工作,把习近平总书记提出的“四个扎扎实实”要求落到实处,把学习贯彻的成果转化为推动经济社会发展的动力,为南华经济社会发展不懈奋斗。

  

 

 

 

 

 

 

共0条评论

已关闭