南华县“小个专党委”光福党支部学习党的十八届六中全会精神

作者:杨发兴 日期:2016/12/30 来源:本站原创 点击:2725 

 

近日,南华县“小个专”党委光福商贸有限公司党支部利用党员固定学习日,组织全体党员原文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容。通过学习,全体党员表示将坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。以良好的精神状态投入到生产经营活动中,为南华非公经济发展作出新贡献。

 

 

 

 

 

 

 

共0条评论

已关闭