南华县卫计局及时学习宣传十八届六中全会精神

日期:2016/12/30 来源:本站原创 点击:3063 

11月7日下午,县卫计局党委及时召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神,局党政班子成员,局党委所属各级基层党组织班子成员,县级各医疗卫生计生单位行政负责人,坝区片乡镇卫生院院长共四十余人参加了会议。

会上,张副书记原文领学了党的十八届六中全会公报等相关文件,卫计系统5位同志通过,结合“两学一做”抓好卫计工作为主题进行了交流发言。

局党委书记、局长阿敏要求:一是加强学习宣传。全县卫计系统各单位要把组织好、学习好六中全会精神作为当前的政治任务来抓好落实,采取个人自学为主、集中学习为辅相结合,迅速掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。二是深刻领会精神实质。统一思想认识,把全体干部职工思想统一到中央和上级要求上来。三是把学习与工作紧密结合起来,锁定目标,抓好卫计系统当前各项工作任务。

共0条评论

已关闭