南华第一中学80周年校庆作品资料征集

作者:南华第一中学80周年校庆筹备工作委员会办公室 日期:2017/4/20 来源:本站原创 点击:2665 

厚德载物育桃李,薪火相承八十载。2017年,南华一中喜迎80周年华诞。在此,我们谨向长期以来关心支持南华一中发展的各级领导、各界人士和广大校友表示衷心的感谢!

此次校庆活动以“感恩母校,开创未来”为主题,定于2017年第四季度(详细日程另行通告)举行八十周年校庆。目前,校庆筹备工作全面启动,校庆办公室通过学校网站、公共微信号、政府门户网站、电视公告等及时向社会各界发布校庆公告。期望历届校友、教职工惠赐各个时期的文物、照片、文献资料、荣誉奖状及其他纪念物品或复印件,同时征集个人论著成果、回忆文章、诗词曲赋、题词字画等有价值的资料。请各届校友看到公告后相互转告,欢迎大家积极参与并支持母校校庆筹备工作。

2017年10月—2017年11月

请把你的意见、建议投至 ynbyn@126.com 邮箱

云南省南华第一中学80周年校庆筹备工作委员会办公室    

 

共0条评论

已关闭