南华县马街镇扶贫融资贷款项目硬化岔山线公路施工招标公告

日期:2017/5/18 来源:本站原创 点击:808 

1.招标条件

本招标项目南华县马街镇扶贫融资贷款项目硬化岔山线公路已由南政复[2017]38号文批准建设,招标人(项目业主)为南华县马街镇人民政府,建设资金来自扶贫融资贷款,项目已具备招标条件,现进行公开招标,选定施工单位。特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:南华县马街镇扶贫融资贷款项目硬化岔山线公路

2.2项目编号(招标编号):zkbhynsg2017-30

2.3项目地址:南华县马街镇

2.4建设规模:硬化岔山线公路9.547公里,设计路基宽4.5米、铺筑级配碎石基层宽4.1米,厚0.12米,铺筑水泥混泥土路面层宽3.5米、厚0.2米,沿道路内测开挖排水沟,砌筑挡墙35段长1031米,设置圆管涵15道,设置交通标志牌、里程碑、警示墩等安全设施。投资总额约603.51万元。

2.5招标范围:设计施工图及工程量清单所列范围的所有内容。

2.6计划工期:90日历天。

2.7质量要求:符合现行国家相关行业规范标准,一次性验收合格。

2.8本项目为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1要求申请人必须具备建设行政主管部门颁发的市政工程或公路工程施工总包叁级(含叁级)以上资质;具有承担过类似项目的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理具有市政工程或公路工程贰级注册建造师(含临时)及以上资质,资质证原件和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程的项目经理,并注册在投标人单位(注册单位名称与营业执照、资质证单位名称一致);〈以上人员一经报名后不得轻易变更,特殊情况下确需变更的,在投标文件资料中,需提交检察院出具的建造师变更后的行贿犯罪记录档案查询函(原件)〉。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3资格审查方式:资格后审,合格制。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017年5月19日至2017 年5月25日(法定公休日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在南华县公共资源交易中心报名大厅办理。

按相关文件的要求,报名携带以下资料:法定代表人身份证明书(含身份证)、法定代表人授权委托书(若发生授权)、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目经理建造师证书及(含身份证)、当地人社部门出具的无拖欠农民工工资的证明,投标保证金转帐凭证(以上证件提供复印件加盖单位公章提交代理公司留存)参加报名。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2017年5月19日至2017年5月25日(法定公休日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在南华县公共资源交易中心报名大厅办理。

5.2招标文件每套售价1200元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年6月16日上午09时00分,地点为南华县公共资源交易中心开标厅。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3本项目若发生授权,投标人拟派项目经理必须作为委托代理人,法定代表人或项目经理不到场开标的,投标文件将予以拒绝。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《云南省建设工程招标投标监督管理网》《云南省公共资源交易电子服务系统》《南华县公共资源交易中心网》上发布。

8.联系方式

招标人:南华县马街镇人民政府

地  址:南华县马街镇

联系人:李凤林            电  话:13987898637

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地  址:南华县龙川镇龙泉西路46号

联系人: 董晓丽       电 话: 13388780995              

邮箱:534744125@qq.com

                                                时间:2017年5月18日

共0条评论

已关闭