建议开展南华至牟定高速前期研究

日期:2017/5/26 来源:南华县信访局 点击:5927 

【诉求内容】

楚大高速复线、楚永高速的路线已经确定,楚雄州十三五规划中关于楚雄城市群中关于南华、楚雄、牟定的发展方向、南华至姚安高速的研究展开、楚雄市南绕城高速规划....等等。 我县是否可以提前展开南华至牟定高速的研究? 此路段即可以作为两条楚大高速的连接线,也可以作为楚雄城市群之间高速环线,也是促进南华牟定间的联系通道....的确具备建设意义。 因附件上传图片有限制,无法把所有的交通建议一并说明,故只用最简洁的文字来表达。

【办理详情】

你好,你于2017年2月18日建议开展南华至牟定高速前期研究的信访件转由我局办理,现答复如下: 南华县委、县人民政府高度重视公路、铁路等基础设施建设工作,在《南华县国民经济和社会发展第十三个五年规划》中,明确提出要抢抓云南省实施“五大基础网络”建设机遇,加快推进交通、水利、能源、互联网、航空基础设施建设,为全面建成小康社会奠定坚实基础。 你的建议很好,相关具体工作我们已经在电话中与你进行了沟通,感谢你对家乡经济社会发展的关心和支持。

南华县发展和改革局

2017年3月17日  

名称*电话*
共0条评论

已关闭