建议提前保山-巍山-楚雄高速复线路线研究

日期:2017/5/26 来源:南华县信访局 点击:9087 

【诉求内容】

据保山市新闻得知,保山规划修建保山-巍山-楚雄的高速公路建设,意在打造G56高速的第二复线通道(可以成为G56高速南线),预计我县境内将涉及到。 保山计划近期建设保山至巍山段,巍山至楚雄段尚无消息。 故,请县长、书记,提前研究路线规划,结合此前本人建议的南华至临沧、水弥段高速的想法,为几段高速相互融合,不仅提升我县的交通建设布局,也是楚雄州丰富路网(尤其南部山区),打造楚雄州全州高速大环线,铁路大环线的互联互通梦想。

【办理详情】

关于建议开展保山-巍山-楚雄高速复线路线研究信访件的回复 南华人: 你好,你于2017年2月18日建议开展保山-巍山-楚雄高速复线路线研究的信访件转由我局办理,现答复如下: 南华县委、县人民政府高度重视公路、铁路等基础设施建设工作,在《南华县国民经济和社会发展第十三个五年规划》中,明确提出要抢抓云南省实施“五大基础网络”建设机遇,加快推进交通、水利、能源、互联网、航空基础设施建设,为全面建成小康社会奠定坚实基础。 你的建议很好,相关具体工作我们已经在电话中与你进行了沟通,感谢你对家乡经济社会发展的关心和支持。

南华县发展和改革局

2017年3月17日  

名称*电话*
共0条评论

已关闭