楚南一级公路相关问题

日期:2017/5/26 来源:南华县信访局 点击:9968 

【诉求内容】

请问楚南一级公路何时建成通车?是否收费?如收费收费标准是什么?

【办理详情】

经南华县楚南公路协调办多次和你联系,开始电话无法联通,后经反复联系对方称不有反映过此事。楚南一级公路建设的基本情况如下:楚南一级公路建设项目起于楚雄市连汪坝立交,止于南华县城,全长54.03公里,工程项目按一级公路标准建设,路基宽32米,分6个车道,每车道宽3.75米,设计速度为每小时80公里,项目概算总投资40.78亿元,平均每公里造价7365万元。全线共设桥梁14座,其中南华县境内4座。牛凤龙大桥是南华境内唯一一座大型桥梁,桥分为两幅建设(左幅长427.68米,宽16米,11孔;右幅长424.5米,宽16米,12孔),最高点14米,大桥横跨楚大高速公路及龙川江上方。南华段长14.02公里,涉及6个村(社区)24个村民小组,工程建设于2013年9月开工,预计2017年5月底通车。根据上级有关决定楚南一级公路建成后由交公投公司管理经营,在楚南公路与楚广线交界处设立一收费站,其他地点不在设立,如经过此收费站必须缴纳费用,收费标准目前尚未公布。

南华县楚南一级公路征地拆迁协调领导小组办公室

2017年04月28日                

名称*电话*
共0条评论

已关闭