关于对红土坡镇起岔夸村委会进村道路进行硬化的请求

日期:2017/6/9 来源:本站原创 点击:5738 

【诉求内容】

尊敬的书记、县长你们好,我是红土坡镇起岔夸村委会龙树村民小组的一员,我们村属高寒山区的贫困村,农民收入主要以种植业、养殖业为主。由于受自然条件和地理因素所影响,主要以传统农业生产为主,土地产出能力低下、基础设施建设滞后、生产生活条件艰苦,是建档立卡的贫困村。多年来,由于道路交通条件恶劣,道路狭窄,路面凹凸,特别是每年卖烤烟的季节,道路晴通雨阻,泥泞不堪,影响了群众生产生活和经济发展,严重制约了村民脱贫致富。特申请对我小组进村道路进行硬化,以方便村民出行,加快脱贫步伐,为全村脱贫打下坚实基础。

【办理详情】

我们收到你反映的诉求信访件后,汇报了有关领导,并召开了研究会议,作了安排落实。红土坡镇党委、政府高度重视,起岔垮村委会的龙树村民小组通村道路硬化问题,已安排由红土坡镇武装部张部长牵头,组成镇村工作组,已对起岔垮村委会龙树、上村2个村民小组的2公里路做完设计勘测,目前部分资金已下达,预计2017年底完成通村水泥路硬化工程。在此衷心感谢你对我们工作的关心支持!

南华县红土坡镇   

2017年06月02日   

名称*电话*
共0条评论

已关闭