南华县龙川江水生态环境综合治理工程招标公告

日期:2017/6/9 来源:本站原创 点击:1536 

1.条件

本招标项目南华县龙川江水生态环境综合治理工程已由南发改发[2017]161号批准建设,项目业主及招标人为南华县龙川江河道治理工程管理局,建设资金来自政府。招标代理机构为云南畅远工程造价咨询有限公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

该项目位于县城南部,楚大高速公路南华收费站龙川江北侧,项目结合海绵城市及水生态环境综合治理进行综合设计,拟打造集休闲娱乐、科教基地为一体的综合性休闲场所。项目主要以中央湖区水体和水生态湿地为核心景观,水体周围以生态绿化为主,配以适当的人文景观和公共服务设施,总面积78190平方米;上山脚安置地桥梁位于南华县野生菌园东南,全长35.04m,桥面宽9.0m。

2.2 招标范围及合同编号:

南华县龙川江水生态环境综合治理工程项目位于县城南部,楚大高速公路南华收费站龙川江北侧,上山脚安置地桥梁位于南华县野生菌园东南,总投资约4600万元。

第一标段:南华县龙川江水生态环境综合治理工程

合同编号:NHX-2017-LCJSSTHJZHZL-SG-01

建设内容:项目总用地78190㎡,水体面积46988㎡,包括文化娱乐区、休闲娱乐区、湿地科普教育区、城市文化展示区及其他附属工程建设,工程投资约4500万元。

计划工期:180日历天

第二标段:南华县龙川江水生态环境综合治理安置地桥梁工程

合同编号:NHX-2017-LCJSSTHJZHZL-QL-SG-02

建设内容:新建3-9m钢筋混凝土现浇板桥,下部为扩大基础,全长35.04m,桥面宽9.0m,工程投资约115万元。

计划工期:120日历天

3. 申请人资格要求

3.1 本工程要求申请人具备下列要求:

第一标段:申请人具备独立法人资格,并同时具备水利水电工程施工总承包贰级以上(含贰级)资质及市政公用工程施工总承包贰级以上(含贰级)资质。拟投入本工程的项目经理必须具备水利水电专业二级以上(含二级)或市政公用工程专业二级以上(含二级)建造师资格,技术负责人资格必须具备中级或中级以上职称,投标人近五年内承担过类似工程施工业绩,近三年财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,云南省外的申请人还需提供《云南省水利工程从业单位备案证》及有效的《省外建筑业企业入滇备案证》或《省外建筑企业入滇信息登记证》。

第二标段:申请人具备独立法人资格,并具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。拟投入本工程的项目经理必须具备水利水电专业二级以上(含二级)建造师资格,技术负责人资格必须具备中级或中级以上职称,投标人近五年内承担过类似工程施工业绩,近三年财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,云南省外的申请人还需具备《云南省水利工程从业单位备案证》。

3.2 需提供企业注册地人力资源社会保障部门开具的无拖欠农民工工资证明。

3.3 本次南华县龙川江水生态环境综合治理工程项目共有2个施工标段,符合资格要求的申请人均可对上述任意一个或多个标段提出申请。

3.4 联合体申请人要求:本次招标不接受联合体投标申请。

4. 资格审查方法

本次招标采用资格后审方式,审查方法具体要求见《招标文件》。

5. 《招标文件》的获取

5.1 请申请人于2017年6月19日至6月23日,每日上午08:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同),在南华县公共资源交易中心持授权委托书及被委托人身份证(原件)报名并购买《招标文件》,《招标文件》售价1200元/标段。

5.2 邮购《招标文件》的申请人,需另加手续费(含邮费) 100 元。招标人在收到授权委托书、被委托人身份证(复印件)及5.3条款所要求的资料和邮购款(含手续费)后 3 日内寄送。

5.3 申请人购买《招标文件》时还需递交下述资料的复印件各一份并加盖(公章):

第一标段至第二标段需递交资料如下:

(1)法定代表人证明书(原件);

(2)法定代表人及被委托人身份证(复印件加盖单位公章);

(3)公司企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证(国税或地税))(或工商行政管理局颁发的三证合一营业执照)(复印件加盖单位公章);

(4)公司资质证书副本(复印件加盖单位公章);

(5)组织机构代码证副本(复印件加盖单位公章);

(6)安全生产许可证副本(复印件加盖单位公章);

(7)拟投入本工程的项目经理的建造师证书及身份证(复印件加盖单位公章);

(8)拟投入本项目的三类安全人员的安全生产考核合格证(相关行政主管部门颁发的A、B、C,B证与建造师证为同一人)及身份证(复印件加盖单位公章);

(9)第一标段云南省外企业需提供《云南省水利工程从业单位备案证》、《省外建筑业企业入滇备案证》或《省外建筑企业入滇信息登记证》(复印件加盖单位公章);第二标段云南省外企业需提供《云南省水利工程从业单位备案证》(复印件加盖单位公章)。

(10)企业注册地人力资源社会保障部门开具的无拖欠农民工工资证明(复印件加盖单位公章)。

注:同一家投标单位同时填报多个标段的,必须提供相应数量的以上报名资料

6. 投标文件的递交

6.1 递交《投标文件》的截止时间:2017年7月10日上午09 : 00时,地点:南华县公共资源交易中心。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的《投标文件》,招标人不予受理。

7. 布公告的媒介

本次招标公告在《云南省建设工程招标投标监督管理网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》及《南华县人民政府》网上发布。

8. 系方式

招标人:南华县龙川江河道治理工程管理局

联系人:王工

联系电话:13638727914

招标代理机构:云南畅远工程造价咨询有限公司

联系人:彭工    李工

电  话:15891858581  18760860175

传  真:0878-3018317     电子邮箱:88371156@qq.com

                                                                             2017年6月9日

 

共0条评论

已关闭