南华县野生菌吉祥物“菌娃”形象有奖征集公告

日期:2017/6/14 来源:南华县文体广电旅游局 点击:811 

中国·南华第十四届美食文化节将于8月在南华县城举办,为进一步提升“野生菌王国”及野生菌美食文化节的影响力,在新的起点上开创新辉煌。经县委、县人民政府研究,决定在社会各界人士中开展野生菌吉祥物“菌娃”征集活动,竭诚欢迎社会各界人士贡献睿智,彰显才华,积极参与野生菌吉祥物“菌娃”征集活动。

一、设计理念和元素要求

(一)庄重典雅、美观大方,构思新颖、寓意深刻,富有想象力,注重人文内涵及艺术表现的结合,适合平面宣传和实物制作等用途。

(二)以四大名菌(松茸、块菌、鸡油菌、牛肝菌)为征集原型。

(三)图形、线条、颜色不能过于复杂,便于制作和使用。

二、征集时间:

从即日起至 2017年7月10 日止。

三、有关要求

(一)应征方案必须为未被其他单位、企业、个人使用过的作品,如因涉及抄袭、侵权等行为产生的一切责任均由投稿者承担。

(二)作品一经采用,所有权及使用权归南华县文体广电旅游局所有,县文体广电旅游局有权对该作品进行修改完善和使用。

(三)来稿要有释义说明,并注明制作规格,提交打印稿件和电子版各一份(打印稿件可邮寄方式送达,邮寄地址:楚雄州南华县文体广电旅游局办公室,收件人:彭仕龙)。同时,附详细的联系地址、电话和真实姓名。

(四)征集截止后,县文体广电旅游局将组织有关人士和专家对征集稿件进行评审,对最终入选的作品予以奖励,评选出入围奖5名,每名奖金为500元,并从5名入围奖作品中评选出最佳设计奖1名,给予一次性奖励2000元。

(五)对未被采用的吉祥物设计作品将不予退稿。

四、报送地址和联系方式

报送地址:南华县文体广电旅游局办公室

联 系 人:彭仕龙

手    机:13987856002

邮    箱:nhwtgdlyj@163.com

           

                     南华县野生菌美食文化节组委会

                           2017年6月9日     

共0条评论

已关闭