迎接党的十九大 砥砺奋进的五年

日期:2017/6/15 来源:本站原创 点击:546 

6月8日,我县召开迎接党的十九大宣传暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会,安排部署我县迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围。

县委常委、县委宣传部部长殷卫华参加会议并讲话。他指出,迎接十九大、宣传十九大、贯彻十九大,是贯穿今年党和国家全局工作的主线,做好党的十九大宣传工作,是十九大准备工作的重要组成部分,是宣传思想路线当前的头等大事,对于讲好中国故事,传播好中国声音,展示党和国家的良好形象具有十分重要的意义。全县各级各部门要深化认识、提高站位,把迎接党的十九大宣传工作作为当前宣传思想工作的头等大事认真抓好落实,要进一步增强“四个意识”、坚持“四个自信”以高度的政治责任感和使命感,深刻认识做好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传的重大意义,牢牢把握正确的政治方向、宣传导向和价值取向,坚持稳中求进工作总基调,切实把主题宣传抓紧、抓实。

要全面系统、生动准确、持续深入宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强对系列重要讲话精神的政治认同、思想认同、理论认同,切实增强宣传阐释的理论深度、理论温度和理论力度,坚持维护党中央权威和集中统一领导;要聚焦聚力、浓墨重彩,充分展示党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就,激发大家爱党爱国爱社会主义的情感;要精细管理、全网覆盖、最大限度激发网络空间正能量,做强做亮网络正面宣传,依法规范网络传播秩序,不断进化网上舆论环境,营造积极健康向上的网上舆论氛围;要加强管控,激浊扬清,坚决维护意识形态安全,加强舆情研判和风险管控,强化阵地管理、深入开展净化舆论环境专项整治和“扫黄打非工作”,严格落实意识形态工作责任制。

宣传文化系统要加强组织领导和统筹协调,主要负责人亲自抓、总负责,切实把党中央的决策部署和省委、州委、县委的要求贯彻落实到宣传思想文化工作的各个方面,圆满完成各项工作任务,确保各项目标任务落到实处,以高度的政治责任感和使命感,精心组织、周密谋划、形成合力,扎扎实实做好宣传工作,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

共0条评论

已关闭