何文明到南博会现场检查指导我县参展工作

日期:2017/6/19 来源:本站原创 点击:392 

2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会于6月12日至18日在昆明滇池国际会展中心举行,我县积极组团参加了会展,分别在高原特色农业馆、制造业馆等展馆设置展台。期间,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委常委、县人民政府副县长祝春燕等到我县设立的各展台查看布展情况。

何文明一行先后到咪依噜天然食品开发有限责任公司,泰源商贸有限责任公司、安友畜牧业有限公司、中信塑木新型材料有限公司及我县工业园区所设立的展台查看,与参展企业负责人亲切交谈,详细了解我县的参展情况,认真察看参展企业展出的各种特色产品,仔细询问企业生产,经营销售和成交签约情况,对企业积极参展的行为给予充分肯定。

何文明强调,商洽会是我县经济主动融入“一带一路”最直接、最现实、最便捷的平台,是我县全面深化与南亚东南亚乃至泛印度洋地区经贸合作和人文交流的重要载体,希望相关部门和各企业要借助商洽会这一平台,大力宣传展示、推介营销我县的高原特色生态农业、旅游产业、制造业等优势产业以及特色产品。同时,要通过商品展览展示、经贸洽谈,拓展投资贸易新领域,主动服从和服务于“一带一路”建设,努力为推动和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路建设作出南华应有的贡献。

何文明要求,要用好商洽会这个窗口和平台,充分展示我县的特色、亮点等各个优势产业,各类特色商品及全县经济社会发展成就;要进一步展示企业形象,与广大客商加强交流,扩大合作,积极拓展市场;要结合我县实际,展示一批符合产业方向、有资源优势、有吸引力的重点招商项目,加大招商引资工作力度,积极主动与有合作意向的企业进行洽谈,邀请这些企业到我县进行深度考察,力争达成一批合作项目,要以此次商洽会为契机,进一步向外界宣传好、展示好我县旅游资源和特色商品,提升我县的知名度和美誉度,进一步助推我县经济社会更好的发展。

共0条评论

已关闭